kobo_power

@kobo_power

麹酵母実験好き(こうじ・こうぼ・じっけん・スキ)な人

🦠発酵食品🦠を自分の手✋で作ることに興味があります。うまく出来るごとに楽しくなります。🔎勉強中📚ですが、興味のある方は色々情報🗂を共有してください。よろしくお願いいたします💖😊といいつつTwitterは見るだけになってます💦

372 Followers
Participated Spaces
14
Hosted Spaces
4
Live Avg. Participants
26
CoHosted
4
Spoke in last 30 days
0

Co-hosts

  • profile image

    白瀬まゆ美

    @mayunya

    発酵食品の商品開発やメニュー開発をしています。ジョージア大使館認定「みんなのタマダ」No.096です。お料理情報はインスタをメインにしています。ライターもしています。
    3
  • profile image

    Motoharu Uchida

    @UchidaMotoharu1

    I’m a researcher on seaweed fermentation
    2

Regular Speakers

  • I’m a researcher on seaweed fermentation

    profile image
    3
  • 発酵食品の商品開発やメニュー開発をしています。ジョージア大使館認定「みんなのタマダ」No.096です。お料理情報はインスタをメインにしています。ライターもしています。

    profile image
    3
  • スペースで専門の先生をお呼びして生活にプラスになるお話しをしてます。生産者と消費者を繋ぐスペースをしてます。家庭菜園に今は夢中土作りが楽しみ

    profile image
    3
  • 海洋環境のエンジニアです。魚料理愛好家。魚料理講座と海藻料理や海藻を使って麹を作る講座をやっています。以下のリンクからふFacebook の海藻麹利用研究会に飛んで下さい。海藻麹の情報を公開しています。

    profile image
    1
  • 手間は足し算 味は引き算 。美味しい食事で気持ちを豊かに。 EN EEKE MAI EA

    profile image
    1
  • 興醒め鼻ホジモードの清濁併せ持つ者 なり

    profile image
    1
  • Ryoです。皆さんとの出会いに感謝です✨綺麗なモノ、美味しいモノ、心の奥に響いてくる鋭くも優しい言葉が好き。 きれいごとだけで生きられないのは分かっているけれど、だからこそシェアする内容は無茶苦茶なことを書かないでいきたい。

    profile image
    1
  • 自然の中で生まれた食物を愛し、お金を愛す。楽しい人生転機期/KTC塾生/老後3000万円目指し爆進中/付き合う5人で人生開花🤗 夢の彼氏は弘法大師🙏 お米や野菜は無農薬、低農薬使用🥔🥕🥬🍅🫑🍆🍓産地直送好き /介護職 ニャイフレ🐱🐶/セカオワ/ハラミちゃん大好き ⚠️エロ垢、副業垢お断り⚠️

    profile image
    1
  • デザイナー目線でご相談に即回答。みなさんのぼんやりをしっかり形に!ブラディングが得意。可愛いは正義だ!面白いものを見つけるハンターですよ

    profile image
    1